во многих городах существуют так называемые частные сектора, где на больших участках расположены маленькие одно или двухэтажные дома, можно ли такие сектора с натяжкой назвать загородной недвижимостью?
я бы не стал такой дом называть загородным. да и зачем? чтобы похвастаться, что у меня есть загородная недвижимость и посмотрите какой я состоятельный?. просто частный дом.
формально конечно нет, но по сути близко, особенно если частный сектор большой и ваш дом ближе к центру, в таких секторах сейчас очень дорого земля стоит, обычно там богатые товарищи отстраивают коттеджные поселки.
Загородная недвижимость называется загородной, потому что находится за пределами города . Если у меня частный дом в городе, то он никак не загородный, даже если используется вместо дачи.
Частный сектор - это частный сектор ! Больших участков там точно мало, особенно в городской черте. По крайней мере у нас. Раньше был большой двор на несколько домов, а теперь все отгородились друг от друга и участки совсем маленькие.
соглашусь, что никак не загородный дом не может быть в черте города, вы сами вслушайтесь в этот бред а вам к чему такая информация, что-то оформлять хотите?